Hoy os proponemos otro plato de temporada de Escuela de Cocina y Pastelería, Terra d’Escudella… ESTOFADO DE BUTIFARRAS Y SETAS, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

  • ½ kg de butifarra
  • 250 gr. De cebolla
  • 250 gr. De patatas
  • ½ kg de patatas
  • 1 hueso de jamón
  • 200 gr de gírgolas
  • 100 毫升. De vino rancio
  • ¼ l de fondo de setas
  • Sal y pimienta
  • Guarnición aromática
  • 20 gr. De manteca de cerdo

阐述

Trocear la butifarra y saltear unos 4 minutos junto con las setas. Retirar Cortar la cebolla en ciselée y rehogar en la manteca de cerdo y el hueso de jamón. Mantener cocción unos 30 分钟. Añadir el tomate escalibado sin piel y pepitas, secar bien y añadir un poco de harina para ligar salsa. Añadir las patatas. Dorar unos 5 分钟, recuperar el fondo don el vino rancio y mojar con el caldo. Introducir la butifarra y las setas. 调好味

Una vez que el ESTOFADO DE BUTIFARRAS Y SETAS esté listo para servir, no debemos olvidar un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino tinto barrica:

Tinto Barrica

Mysti Syrah, Geol, Abadal 3.9

Mysti Syrah
Varietales: 西拉
酒窖: Origami Wines – Jovani Vins
做。: Penedés.

Geol
Varietales: Carinyena, Merlot, Cabernet sauvignon
酒窖: 托马斯·库辛
做。: Costers德尔塞格雷.

Abadal 3.9
Varietales: Cabernet sauvignon, 西拉
酒窖: Abadal
做。: 解放军德Bages的

你会包括一些其他的酒? 留下您的意见...

Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.

*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

terradescudella_header6