Sommelier Gourmet Canelones de pasta wonton con champiñones y paté

我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, 土地汤今天...: 用蘑菇和PATE馄饨卡内洛内斯PASTA, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

• 1 Paquete de pasta wonton

• 2 cebolletas tiernas medianas

• 300 gramos de champiñones

• 100 gramos de nata 35 % materia grasa

• 100 gramos de paté

• 350 g de bechamel

• queso rallado

• piñones (opcionales )

• aceite de oliva

阐述

Ponemos en la sartén aceite de oliva y añadimos, las cebolletas cortadas en brunoise (muy pequeñita) y sofreímos a fuego suave unos 5 minutos o hasta que estén transparente.

Una vez pochada añadimos los champiñones limpios y picados, y sofreímos hasta que pierdan todo el agua.

A continuación añadimos el paté e integramos en la preparación, añadimos un golpe de cognac para flambear y la nata (crema de leche) y dejamos que reduzca hasta espesar. Apartamos del fuego y esperamos a que se enfríen un poco antes de rellenar los canelones.

Para la pasta wonton

En un cazo con agua hirviendo echamos la pasta de una en una 4 segundos, sacarla, enfriamos y escurrimos, y reservamos hasta rellenar en trapo húmedo

Para la bechamel

Derretir la mantequilla a fuego lento, añadir la harina y sin dejar de remover con un batidor cocerla de dos a tres minutos para obtener un roux claro. Incorporar la leche y llevarla a ebullición. Cuando la salsa comience a hervir, bajar el fuego y cocer 10 minutos removiendo con frecuencia, rectificar de sal y pimienta y reservar.

Montaje

Rellenamos obleas, napamos con bechamel, incorporamos queso y piñones y gratinamos a 200grados durante 10 minutos.

Una vez que los 用蘑菇和PATE馄饨卡内洛内斯PASTA, 准备发球, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco crianza…

1. 酒: Finca Racons

酒窖: Tomas Cusine

做: Costers德尔塞格雷

Varietales: Macabeo, Albariño

2. 酒: Amaren Blanco

酒窖: Amaren

做: Rioja

Varietales: Macabeo, Malvasía

3. 酒: 1583 Albariño de Fefiñanes

酒窖: Fefiñanes

做: Rias Baixas

Varietales: Albariño