Hoy os proponemos otro plato de temporada de Escuela de Cocina y Pastelería, Terra d’Escudella… ESTOFADO DE BUTIFARRAS Y SETAS, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:

  • ½ kg de butifarra
  • 250 GR. De cebolla
  • 250 GR. De patatas
  • ½ kg de patatas
  • 1 hueso de jamón
  • 200 gr de gírgolas
  • 100 ml. De vino rancio
  • ¼ l de fondo de setas
  • Salz und Pfeffer
  • Guarnición aromática
  • 20 GR. De manteca de cerdo

Ausarbeitung

Trocear la butifarra y saltear unos 4 minutos junto con las setas. Retirar Cortar la cebolla en ciselée y rehogar en la manteca de cerdo y el hueso de jamón. Mantener cocción unos 30 Protokoll. Añadir el tomate escalibado sin piel y pepitas, secar bien y añadir un poco de harina para ligar salsa. Añadir las patatas. Dorar unos 5 Protokoll, recuperar el fondo don el vino rancio y mojar con el caldo. Introducir la butifarra y las setas. Würze anpassen

Una vez que el ESTOFADO DE BUTIFARRAS Y SETAS esté listo para servir, no debemos olvidar un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino tinto barrica:

Tinto Barrica

Mysti Syrah, Geol, Abadal 3.9

Mysti Syrah
Varietales: Syrah
Bodega: Origami Wines – Jovani Vins
MACHEN.: Penedés.

Geol
Varietales: Carinyena, Merlot, Cabernet-Sauvignon
Bodega: Tomàs Cusiné
MACHEN.: Costers del Segre.

Abadal 3.9
Varietales: Cabernet-Sauvignon, Syrah
Bodega: Abadal
MACHEN.: Pla de Bages

Möchten Sie einen anderen Wein enthalten? Hinterlassen Sie Ihre Kommentare ...

Weitere Informationen finden Sie in der Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.

*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com

terradescudella_header6