Sommelier Gourmet Arroz con calamarcitos y almejas

Diese Empfehlung kommt dank der School of Cooking und Gebäck, Land Suppe für heute ...: REIS UND CLAMS Squids, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:

• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 2 pimientos verdes
• Un manojo de perejil
• 2 hojas de laurel
• 1/4 gr de calamares
• ¼ kg de almejas
• ¼ kg de arroz
• 600 ml de caldo de pescado

Ausarbeitung

Limpiar los calamares y cortar en rodajas.
Freír e a fuego alto unos 5 minutos en la paella, reducir fuego e incorporar la cebolla cortada ciselée con el laurel. Rehogar unos 30 minutos e incorporar el pimento verde cortado en brunoise. Alargar cocción unos 3 minutos e incorporar el perejil picado. Añadir el arroz, rehogar unos 5 a 6 minutos y mojar con el fumet hirviendo. Mantener cocción alta 5 minutos y reducir fuego.
Ajustar de sazón. En los últimos momentos de cocción abrir las almejas aparte y colocar por encima. Decorar con perejil picado.

Einmal er REIS UND CLAMS Squids, este listo para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco crianza…

Wein: Can Feixes Chardonay
Bodega: Can Feixes
TUN: Penedès

Wein: Dido Blanc
Bodega: Venus la Universal
TUN: Montsant

Wein: Auzells
Bodega: Tomàs Cusiné
TUN: Costers del Segre

Buen provecho!