Sommelier Gourmet Arroz con calamarcitos y almejas

Esta recomendación viene gracias a la Escuela de Cocina y Pastelería, Soup Terrain Aujourd'hui ...: ARROZ CON CALAMARCITOS Y ALMEJAS, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 2 pimientos verdes
• Un manojo de perejil
• 2 hojas de laurel
• 1/4 gr de calamares
• ¼ kg de almejas
• ¼ kg de arroz
• 600 ml de caldo de pescado

élaboration

Limpiar los calamares y cortar en rodajas.
Freír e a fuego alto unos 5 minutos en la paella, reducir fuego e incorporar la cebolla cortada ciselée con el laurel. Rehogar unos 30 minutos e incorporar el pimento verde cortado en brunoise. Alargar cocción unos 3 minutos e incorporar el perejil picado. Añadir el arroz, rehogar unos 5 a 6 minutos y mojar con el fumet hirviendo. Mantener cocción alta 5 minutos y reducir fuego.
Ajustar de sazón. En los últimos momentos de cocción abrir las almejas aparte y colocar por encima. Decorar con perejil picado.

Une fois qu'il ARROZ CON CALAMARCITOS Y ALMEJAS, être prêt à servir, Il ne faut pas oublier l'option d'un bon vin pour un accord idéal ... Pour ce plat nous vous conseillons trois options de vin blanc vieilli ...

vin: Can Feixes Chardonay
Bodega: Can Feixes
FAIRE: Penedès

vin: Dido Blanc
Bodega: Venus Universal
FAIRE: Montsant

vin: Auzells
Bodega: Tomàs Cusiné
FAIRE: Costers del Segre

Buen provecho!

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