Iniciamos diciembre con un plato de Navidad de la Escuela de Cocina y Pastelería, Terra d’Escudella… CANELONES DE SALMÓN AL LIMÓN, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

Ingredientes
• 12 láminas de canelones
• 200 gr. de salmón fresco
• 200 gr. de queso fresco
• 1 limón
• 10 gr. de piñones
• Eneldo
• Sal y pimienta
Ingredientes salsa
• 250 毫升. de leche
• Piel de limón
• 10 gr. d eroux blanco
• Sal, pimienta y eneldo

阐述

Coceremos las láminas de canelones tal y como indica el paquete. Retiramos y estiramos sobre el mármol aceitado. Limpiaremos el salmón fresco de piel y espinas y troceamos. Mezclamos con el queso fresco. Salpimentamos y añadimos eneldo, los piñones tostados y ralladura de limón.
Rellenamos los canelones con la farsa y colocamos en la bandeja para calentar.
Elaboración salsa Llevamos a ebullición la leche, apagamos y ponemos la piel de limón. Mantenemos unos 15 minutos para que aromatice. Retiramos la piel. Llevamos de nuevo a ebullición y disolvemos el roux. Bajamos temperatura y movemos continuamente hasta obtener una bechamel homogénea. Salpimentamos y decoramos con eneldo. Cubrimos sobre los canelones calientes. Decorar con unos piñones tostados y tomate cherry

一旦 CANELONES DE SALMÓN AL LIMÓN estén listo para servir, no debemos olvidar un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos dos opciones de vino Blanco Crianza:

PDA Picapoll相思树, Oda Blanc

PDA Picapoll相思树, Oda Blanc

PDA Picapoll相思树
Varietales: 皮卡波尔
酒窖: SolerGibert
做。: 解放军德Bages的

Castell del Remei Oda Blanc
Varietales: Chardonnay Macabeo.
酒窖: Castell del Remei
做。: Costers德尔塞格雷

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*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

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