Seguimos recomendado platos de la 烹饪与糕点学校, 土地汤… Para hoy: ENSALADA DE BERENJENA ASADA CON PESCADITO FRITO, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

  • Boquerones o sonsos
  • Harina de arroz
  • 3 berenjenas
  • ½ cebolla tierna
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 4 rabanitos
  • 2 c.s. Menta • Aceite
  • Tahina
  • Limón

阐述

Cocinar las berenjenas en 3 diferentes tipos de cocción. 1 escalibada, 1 pelada y hervida y 1 pelada y pochada en aceite de oliva.

Una vez cocidas ponerlas en un chino a escurrir. Picar bien finas la menta, el tomate, la cebolla y el pimiento y el rabanito. Mezclar la berenjena con la picada y rectificar de sal, pimienta, tahina, zumo de limón y opcional de naranja. Reservar hasta la hora del emplatado en un recipiente tapado.

En una sartén honda freír con el aceite bien caliente los pescaditos pasados por sal y harina de arroz. Rellenar un timbal con la berenjena y cubrir con una fogata el pescadito frito.

Una vez que el ENSALADA DE BERENJENA ASADA CON PESCADITO FRITO este lista para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino blanco sin crianza.

Ekam de Castell d’Encus de DO Costers del Segre.

城堡Encus

Picapoll de Abadal de DO Pla de Bages.

Abadal Sommelier Gourmet

Llum de Macià Batle de DO Binissalem.

Llum

Naia de Bodegas Naia de DO Rueda.

Bodega Naia Sommelier Gourmet

¿Incluirías algún otro vino? 留下您的意见...

欲了解更多信息,请参阅 侍酒师美食应用, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.

*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

terradescudella_header6