Seguimos recomendado platos de la 烹饪与糕点学校, 土地汤… Para hoy: ATUN EN DOS COCCIONES CON TOMATES, CEREZAS Y ACEITUNAS, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

• 600 gr de atún
• 2 蒜瓣
• 200 ml de aceite de oliva
• 1 piel de limón
• Hierbas aromáticas
• 200 gr de tomate cherry
• 100 gr de cerezas
• 50 ml de vinagre de Módena
• 1 c. tomate concentrado
• 40 gr de aceitunita negra
• 20 gr de alcaparras
• 1 anchoa
• Hierbas aromáticas

阐述

Limpiamos el atún y confitamos a 40 ºC unos 15 minutos en aceite de oliva aromatizado. Retirar y reservar hasta pase.
Picamos la anchoa y freímos con el ajo fileteado y la piel de limón unos 3 分钟. Añadimos los tomates sin piel t las
cerezas deshuesadas. Freímos unos 3 minutos y espolvoreemos con el azúcar. Añadimos el vinagre el concentrado de
tomate y las alcaparras y las aceitunas picadas. Alargar cocción 1 minuto y retirar.
Freír al pase el atún al gusto y salsear.

一旦 ATUN EN DOS COCCIONES CON TOMATES, CEREZAS Y ACEITUNAS 准备发球, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino Blanco crianza.

Finca la Garriga de Castillo de Perelada y DO Empordà.

佩雷拉达侍酒师美食

Finca Els Camps Macabeu de Jané Ventura y DO Penedès.

Jane Ventura

Acústic Blanco de Celler Acústic y DO Montsant.

Acustic

Artadi Viñas de Gaín Blanco de Bodegas Artadi y DO Rioja.

Blanco de Artadi Sommelier Gourmet

你会包括一些其他的酒? 留下您的意见...

Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.

*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

terradescudella_header6