Nous plats encore recommandés École de cuisine et pâtisserie, soupe terres… Pour aujourd'hui: THON EN DEUX CUISINES AUX TOMATES, CERISES ET OLIVES, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

• 600 gr de atún
• 2 gousses d'ail
• 200 ml d'huile d'olive
• 1 piel de limón
• Hierbas aromáticas
• 200 gr de tomate cherry
• 100 gr de cerezas
• 50 ml de vinaigre de Modène
• 1 c. tomate concentrado
• 40 gr de aceitunita negra
• 20 gr de alcaparras
• 1 anchoa
• Hierbas aromáticas

élaboration

Limpiamos el atún y confitamos a 40 ºC unos 15 minutos en aceite de oliva aromatizado. Retirar y reservar hasta pase.
Picamos la anchoa y freímos con el ajo fileteado y la piel de limón unos 3 minutes. Añadimos los tomates sin piel t las
cerezas deshuesadas. Freímos unos 3 minutos y espolvoreemos con el azúcar. Añadimos el vinagre el concentrado de
tomate y las alcaparras y las aceitunas picadas. Alargar cocción 1 minuto y retirar.
Freír al pase el atún al gusto y salsear.

Une fois qu'il THON EN DEUX CUISINES AUX TOMATES, CERISES ET OLIVES être prêt à servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino Blanco crianza.

Finca la Garriga de Castillo de Perelada y DO Empordà.

Perelada Sommelier Gourmet

Finca Els Camps Macabeu de Jané Ventura y DO Penedès.

Jane Ventura

Acústic Blanco de Celler Acústic y DO Montsant.

Acustic

Artadi Viñas de Gaín Blanco de Bodegas Artadi y DO Rioja.

Artadi Sommelier Gourmet Blanc

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*recette: École de cuisine et pâtisserie, soupe terres. http://terradescudella.com

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