Continuiamo a raccomandare piatti della scuola di cucina e pasticceria, Terra d'Escudella ... Per oggi: Lubina al horno papas arrugas y mojo verde, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

3 lubinas
15 patatas pequeñitas
50 gr por litro de agua
pepe, tomillo,

Para el mojo verde
1 spicchio d'aglio
1c.c de comino
1c.s. de cilantro picado
½ pimiento verde
1c.s. de perejil
1 patata cocida
el zumo de 1 limón exprimido
sal
2 Dl de aceite de oliva suave

elaborazione

Limpiar la lubina. Escamarla y pulir aletas. Limpiar con agua. Poner en una fuente del horno con sal, pimienta y tomillo toque de limón. Cocer al horno 20 min.

Poner las patatas en una olla con agua a cubrir y un buen puñado de sal. Tapar y cocer 10 min. Destapamos hasta que se evapore el agua. Vamos removiendo las patatas para que se rebocen de sal.

Para el mojo verde triturar con el minipimer una patata cocida, comino, ajos, perejil, cilantro, pimiento verde, sal y limón. Añadir el aceite a chorrito y emulsionar.

Una vez que la lubina con las papas arrugas y el mojo verde esté lista para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco que puedes encontrar en la Fira del Vi Falset 2017

Vino: Dido-bfb
Bodega: Venere l'Universale
FARE: Montsant
Varietà: Garnacha bianca, macabeo.

Venus la Universal Sommelier Gourmet

Vino: Ètnic-b
Bodega: Celler El Masroig
FARE: Montsant
Varietà: Garnacha bianca

Celler Mas Roig Sommelier Gourmet

Vino: Mangia Bianco
Bodega: Mas d´en Gil
FARE: Priorat
Varietà: Garnacha bianca.

Mas d En Gil Sommelier Gourmet

 

Per ulteriori informazioni, vedere Sommelier Gourmet app, la guida ai vini che consente di visualizzare fino 1100 combinazioni di abbinamenti con piatti nazionali e internazionali di tutti i tipi.

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