Wir empfehlen nach wie vor Gerichte und Gebäck Kochschule, Land Suppe für heute ...: Gebackene Wolfsbarschkartoffelfalten und grünes Mojo, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:

3 lubinas
15 patatas pequeñitas
50 gr por litro de agua
Pfeffer, tomillo,

Para el mojo verde
1 Knoblauchzehe
1c.c de comino
1c.s. de cilantro picado
½ pimiento verde
1c.s. de perejil
1 patata cocida
el zumo de 1 limón exprimido
sal
2 Dl de aceite de oliva suave

Ausarbeitung

Limpiar la lubina. Escamarla y pulir aletas. Limpiar con agua. Poner en una fuente del horno con sal, pimienta y tomillo toque de limón. Cocer al horno 20 mir.

Poner las patatas en una olla con agua a cubrir y un buen puñado de sal. Tapar y cocer 10 mir. Destapamos hasta que se evapore el agua. Vamos removiendo las patatas para que se rebocen de sal.

Para el mojo verde triturar con el minipimer una patata cocida, comino, Knoblauch, perejil, cilantro, pimiento verde, sal y limón. Añadir el aceite a chorrito y emulsionar.

Una vez que la lubina con las papas arrugas y el mojo verde esté lista para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco que puedes encontrar en la Falset Weinmesse 2017

Wein: Dido-bfb
Bodega: Venus die Universelle
TUN: Montsant
Sorten: weiß Grenache, macabeo.

Venus la Universal Sommelier Gourmet

Wein: Ètnic-b
Bodega: Celler El Masroig
TUN: Montsant
Sorten: weiß Grenache

Celler Mas Roig Sommelier Gourmet

Wein: Coma Weiß
Bodega: Mas d'en Gil
TUN: Priorat
Sorten: weiß Grenache.

Durch Gil Mas d Sommelier Gourmet

 

Weitere Informationen finden Sie Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.

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