Durante l'estate i vini bianchi sono desiderati per essere leggermente fruttati e avere un punto di acidità unico e rinfrescante., per oggi consigliamo: Vino: Bianco di GresaBodega: Vigneti di OlivardotsDO: Empordà Vino: Bernat Oller Blanc de PicapollsBodega: Oller del MasDO: Pla de Bages Vino: Pdà Picapoll D’acàciaBodega: SolerGibertDO: Pla de Bages Vino: Adernats BlancBodega: AdernatsDO: Vino di Tarragona: Bohigas Blanc de BlancsBodega: […]

Leggi di più →

Sommelier Gourmet os recomiendo seis bodegas ideales para disfrutar del enoturismo. Parató Vinícola S.L. Es una bodega familiar situada en el corazón del Penedès. La Masia y Bodega, situados en el Pla del Penedès, están rodeados de viñedos que cultivan y cuidan durante todo el año. Actividades: -Cata comentada -Visita guiada con degustación -Visita viñedos […]

Leggi di più →

Hoy os Seguimos proponiendo maridajes a partir de diferentes varietales. Esperamos vuestros comentariosUva: Verdejo. Área de cultivo: Castilla León. Descriptores aromáticos: Pera, Frutos secos y Miel. Maridaje sugerido: Tartara di tonno. Vino: Rey Santo Verdejo de Javier Sanz y D.O. Rueda.

Leggi di più →

Hoy os proponemos maridajes a partir de diferentes varietales. Esperamos vuestros comentariosUva: Albariño Área de cultivo: Galicia y Portugal. Descriptores aromáticos: Albicocca, Cítricos y Melocotón Maridaje sugerido: Pollo con Salsa al Limón Vino: Nora Da Neve de Viña Nora y DO Rías Baixas.

Leggi di più →

Oggi vi consigliamo la cucina di caccia della Scuola di Cucina e Pasticceria, Terra d’Escudella… Il nostro piatto del giorno… CONIGLIO DI CIPOLLA CON VERMUT ROSSO, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

Leggi di più →

Este grupo identifica otras bodegas que sin gozar de cierta dimensión o historia son eminentemente fiables en la calidad de sus vinos. *Sommelier Gourmet se ha basado, en la confección de los cuadros de honor, en la información contenida en la Guia de vins de Catalunya.

Leggi di più →