Durante el verano los vinos blancos son apetecidos por ser ligeramente afrutados y tener un punto de acidez único y refrescante, para hoy os recomendamos: Vino: Blanc de GresaBodega: Vinyes d’OlivardotsDO: Empordà Vino: Bernat Oller Blanc de PicapollsBodega: Oller del MasDO: Pla de Bages Vino: Pdà Picapoll D’acàciaBodega: SolerGibertDO: Pla de Bages Vino: Adernats BlancBodega: AdernatsDO: Tarragona Vino: Bohigas Blanc de BlancsBodega: […]

Read More →

Sommelier Gourmet os recomiendo seis bodegas ideales para disfrutar del enoturismo. Parató Vinícola S.L. Es una bodega familiar situada en el corazón del Penedès. La Masia y Bodega, situados en el Pla del Penedès, están rodeados de viñedos que cultivan y cuidan durante todo el año. Actividades: -Cata comentada -Visita guiada con degustación -Visita viñedos […]

Read More →

Hoy os Seguimos proponiendo maridajes a partir de diferentes varietales. Esperamos vuestros comentarios… Uva: Verdejo. Área de cultivo: Castilla León. Descriptores aromáticos: Pera, Frutos secos y Miel. Maridaje sugerido: Tartar de Atún. Vino: Rey Santo Verdejo de Javier Sanz y D.O. Rueda.

Read More →

Hoy os proponemos maridajes a partir de diferentes varietales. Esperamos vuestros comentarios… Uva: Albariño Área de cultivo: Galicia y Portugal. Descriptores aromáticos: Albaricoque, Cítricos y Melocotón Maridaje sugerido: Pollo con Salsa al Limón Vino: Nora Da Neve de Viña Nora y DO Rías Baixas.

Read More →

Hoy os recomendamos la cocina de caza de la Escuela de Cocina y Pastelería, Terra d’Escudella…Nuestro plato del día… CONEJO ENCEBOLLADO CON VERMUT ROJO, para poder disfrutar de este plato, necesitaremos los siguientes ingredientes:

Read More →

Este grupo identifica otras bodegas que sin gozar de cierta dimensión o historia son eminentemente fiables en la calidad de sus vinos. *Sommelier Gourmet se ha basado, en la confección de los cuadros de honor, en la información contenida en la Guia de vins de Catalunya.

Read More →