Durante el verano los vinos blancos son apetecidos por ser ligeramente afrutados y tener un punto de acidez único y refrescante, Aujourd'hui, nous vous recommandons: vin: Blanc de GresaBodega: Vinyes d’OlivardotsDO: Empordà Vino: Bernat Oller Blanc de PicapollsBodega: Oller del MasDO: Pla de Bages Vino: Pdà Picapoll D’acàciaBodega: SolerGibertDO: Pla de Bages Vino: Adernats BlancBodega: AdernatsDO: Tarragona Vino: Bohigas Blanc de BlancsBodega: […]

Lire la suite →

Sommelier Gourmet os recomiendo seis bodegas ideales para disfrutar del enoturismo. Parato Vinícola S.L. C'est une cave familiale située au coeur du Penedès. La Masia et la Cave, situé dans le Plan del Penedès, Ils sont entourés de vignes qu'ils cultivent et entretiennent toute l'année.. Activités: -Cata comentada -Visita guiada con degustación -Visita viñedos […]

Lire la suite →

Hoy os Seguimos proponiendo maridajes a partir de diferentes varietales. Esperamos vuestros comentariosUva: Verdejo. Área de cultivo: Castilla León. Descriptores aromáticos: Pera, Frutos secos y Miel. Maridaje sugerido: Tartare de thon. vin: Rey Santo Verdejo de Javier Sanz y D.O. Rueda.

Lire la suite →

Hoy os proponemos maridajes a partir de diferentes varietales. Esperamos vuestros comentariosUva: Albariño Área de cultivo: Galicia y Portugal. Descriptores aromáticos: Albaricoque, Cítricos y Melocotón Maridaje sugerido: Pollo con Salsa al Limón Vino: Nora Da Neve de Viña Nora y DO Rías Baixas.

Lire la suite →

Aujourd'hui nous vous recommandons la cuisine de chasse de l'Ecole de Cuisine et Pâtisserie, Terra d'Escudella… Notre plat du jour… LAPIN OIGNON À LA VERMUTE ROUGE, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

Lire la suite →

Este grupo identifica otras bodegas que sin gozar de cierta dimensión o historia son eminentemente fiables en la calidad de sus vinos. *Sommelier Gourmet se ha basado, en la confección de los cuadros de honor, en la información contenida en la Guia de vins de Catalunya.

Lire la suite →