Hoy os presentamos una selección especial de vinos para empezar a disfrutar del verano

Vinos Rosados

酒: Bernat Oller Rosat
酒窖: 马斯奥勒
做: D O Pla de Bages
Varietales: Cabernet franc, 西拉, Merlot, Picapoll Negre, 帕雷拉达.
柏拉图: Berenjenas rellenas de guiso con carne

Bernat oller rosat Sommelier Gourmet

 

酒: Coca i Fitó-Rosado
酒窖: Coca i Fito
做: Montsant
Varietales: 西拉
柏拉图: Hamburguesa

Coca i Fito Sommelier Gourmet

酒: Pinot Noir Rosat
酒窖: Parató Vins
做: Penedès的
Varietales: Pinot Noir
柏拉图: Coq au Vin

Parató Sommelier Gourmet

-Para servir una copa de rosado, la temperatura ideal es entre los 9 y los 12°C.
-En una botella de vino rosado podemos distinguir aromas a: limon, granada, sandia y toques a moras, cerezas, arandano y fresas.
-Son vinos suaves y frescos, ideales para la temporada de primavera-verano.
-Los vinos rosados son ideales para maridar algunos platos ligeros como: arroces, mariscos y pastas.

Vinos Blancos

酒: Nuat
酒窖: Bodegas Abadal
做: 解放军德Bages的
Varietales: 皮卡波尔
柏拉图: Salmón Teriyaki

Abadal

酒: Acústic Blanco
酒窖: Celler Acústic
做: Montsant
Varietales: Garnacha布兰卡, garnacha roja, 马卡比奥, pansal.
柏拉图: Atún en dos cocciones con tomates y cerezas

Acustic

酒: 蒂朵相思
酒窖: 金星通用
做: Montsant
Varietales: Garnacha Blanca, 马卡比奥
柏拉图: Filete de Dorada con alcaparras y aceitunas

金星环球美食品酒师

-Los vinos blancos son ideales para cualquier época del año, aun así, son muy apetecidos durante el verano por ser ligeramente afrutados y tener punto de acidez único y refrescante.
-los vinos blancos se deben servir a una temperatura de entre 9-12ºC dependiendo si es un vino joven (10ºC) o fermentado en barrica (12ºC).
-En una botella de vino blanco podemos distinguir aromas a: limón, pomelo, piña, lichi, moscatel, pera, espino blanco, miel, brote grosella negra, mantequilla, pan tostado y avellana tostada.
-Los vinos blancos son ideales para maridar: Mariscos, aves, pescados.

Recuerda que esta selección de vinos, la podrás conocer a través de diferentes maridajes disponibles en nuestra aplicación móvil Sommelier Gourmet.