我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, 土地汤今天...: Timbal de sardinas marinadas y pimientos asados con ajoblanco de melón, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

500gr de filetes de sardinas.
200gr de sal
200gr de azúcar.
Hierbas provenzales.
Pieles de naranja y limón
1 pimiento rojo.
2 青椒.
2 pimientos amarillos.

Para el Ajo blanco.
600 gr. de agua
200 gr de aceite de oliva.
16 gr de ajo
300 gr de almendras
1/2 melón de piel de sapo

Guarnición
Melón brunoise
Menta fresca.
Sal /pimienta
Ron añejo.
100 gr. de jamón serrano
2 huevos duros.

阐述

Cubrir los filetes de sardina con la mezcla de sal, azúcar, hierbas y pieles. Un mínimo de 30 min, una vez transcurrido el tiempo lavar las sardinas en agua fría, secar y reservar. Asamos los pimientos en el horno a unos 200º hasta que se doren bien, una vez estén los pelamos y despepitamos, Reservamos el aceite de asado.

Para el Ajo blanco.

Escaldar el ajo en agua hirviendo para que no pique. Triturar el melón, el aceite, el agua, los ajos, la sal y las almendras peladas. Probamos y rectificamos de sal si es conveniente.

Picamos para la guarnición el jamón serrano y los huevos bien finos. Montamos el timbal en un molde corta pastas, intercalando capas de sardinas y pimientos, le damos un toque de frío al molde en abatidor y retiramos molde.

Decoraremos con una brunoise de melón salpimentada y mojada en ron, junto el jamón y los huevos, por último añadiremos el ajo blanco alrededor.

一旦 Timbal de sardinas marinadas y pimientos asados con ajo blanco de melón esté listo para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos vinos de estilo blanco sin crianza para un maridaje ideal:

Vino Blanco Sommelier Gourmet

酒: Mysti blanc
酒窖: BerdiéOrigami Wines
做: Penedès的

酒: Gramona Mas Escorpí Chardonnay
酒窖: Gramona
做: Penedès的

酒: Jané Ventura Selecció
酒窖: Jané Ventura
做: Penedès的

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