今天,我们推荐烹饪与糕点学院的狩猎厨房, Terra d’Escudella…我们今天的菜… 葱红色洋葱兔, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

1 conejo
500 gr. de cebolla
150 gr. de zanahoria
250 gr. de vermut
1 cabeza de ajos
100 cl. de aceite de oliva
Laurel y tomillo
Sal y pimienta

阐述

Cortar el conejo a octavos.
Salpimentar y dorar por ambos lados en una cazuela con aceite bien caliente.
Retirar y añadir a la cazuela los ajos, la cebolla cortada juliana y la zanahoria a rodajas.
Dejar cocer a fuego medio 15min. Ir removiendo de vez en cuando.
Añadir el laurel, el tomillo, el vermouth.
Ponemos el conejo y cocemos 15 minutos más, rectificamos de sal y pimienta.

Una vez que el Conejo, esté listo para servir, no debemos olvidar un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato nuestra aplicación móvil nos recomienda dos opciones de vino para un maridaje ideal…

1 . Ex Ex 8 de Castillo de Perelada de D.O. 恩波达 (Vino Tinto Barrica)

Perelada

2. Luis Cañas Reserva de Bodegas Luis Cañas de D.O. 里奥哈 (Vino Tinto Larga Crianza)

Luis Cañas

 

你会包括一些其他的酒? 留下您的意见...

欲了解更多信息,请参阅 侍酒师美食应用, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.

适用于设备的应用 ‪‎iOS版 HTTPS://goo.gl/nrooWAndroid的 HTTP://goo.gl/3WTTE5 ¡Descarga ya!

*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

terradescudella_header6