Nuestro recomendados de verano

Vino: Parató Xarello
Bodega: Parató Vins i Caves
FARE: Penedés
Varietales: Xarello
Stile: Bianco senza Invecchiamento
accoppiamento: Dorada a la sal.

Parato vins Sommelier Gourmet

Vino: Finca Els Camps Macabeu
Bodega: Jané Ventura
FARE: Penedés
Varietales: Macabeo, Xarello
Stile: Invecchiamento in bianco
accoppiamento: Gambas al horno.

Jane Ventura

Vino: Mangia Bianco
Bodega: Mas d´en Gil
FARE: Priorat
Varietales: Garnacha bianca, Macabeo,
Stile: Invecchiamento in bianco
accoppiamento: Paella di pesce.

Mas d En Gil Sommelier Gourmet

Vino: nix classico
Bodega: Cantina Priorat
FARE: Priorat
Varietales: Garnacha Blanca, Macabeo,
Stile: Bianco senza Invecchiamento
accoppiamento: Crocchette di merluzzo.

Vinicola del Priorat Sommelier Gourmet

Vino: Auzells
Bodega: Tomàs Cusiné
FARE: Costers del Segre
Varietales: Macabeo, Parellada, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Müller Thurgau
Stile: Invecchiamento in bianco
accoppiamento: Calamares fritos.

Tomas Cusine Sommelier Gourmet

-los vinos blancos se deben servir a una temperatura de entre 9-12ºC dependiendo si es un vino joven (10ºC) o fermentado en barrica (12ºC).
-En una botella de vino blanco podemos distinguir aromas a: limón, pomelo, Pina, lichi, moscatel, pera, espino blanco, miel, brote grosella negra, mantequilla, pan tostado y avellana tostada.

Recuerda que esta selección de vinos, la podrás conocer a través de diferentes maridajes disponibles en nuestra aplicación móvil Sommelier Gourmet.