Nuestro recomendados de verano

vi: Parató Xarello
celler: Parató Vins i Caves
DO: Penedés
varietals: Xarello
estil: Blanc sense Criança
maridatge: Orada a la sal.

Parato Sommelier Vins gourmet

vi: Finca Els Camps Macabeu
celler: Jane Ventura
DO: Penedés
varietals: Macabeu, Xarello
estil: blanc Criança
maridatge: Gambes a l'forn.

Jane Ventura

vi: coma Blanca
celler: Mas d'en Gil
DO: Priorat
varietals: Garnatxa blanca, Macabeu,
estil: blanc Criança
maridatge: Paella marinera.

Per Gil Mas d Sommelier Gourmet

vi: Ònix Classic
celler: Vinícola del Priorat
DO: Priorat
varietals: Garnatxa Blanca, Macabeu,
estil: Blanc sense Criança
maridatge: Croquetes de Bacallà.

Vinicola del Priorat Sommelier Gourmet

vi: Auzells
celler: Tomàs Cusiné
DO: Costers del Segre
varietals: Macabeu, Parellada, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Müller Thurgau
estil: blanc Criança
maridatge: calamars fregits.

Tomas Cusine Sommelier Gourmet

-los vinos blancos se deben servir a una temperatura de entre 9-12ºC dependiendo si es un vino joven (10ºC) o fermentado en barrica (12ºC).
-En una botella de vino blanco podemos distinguir aromas a: llimona, pomelo, piña, lichi, moscatel, pera, espino blanco, mel, brote grosella negra, mantequilla, pan tostado y avellana tostada.

Recuerda que esta selección de vinos, la podrás conocer a través de diferentes maridajes disponibles en nuestra aplicación móvil Sommelier Gourmet.