Para hoy, Sommelier Gourmet, os tiene una serie de maridajes y recomendaciones para empezar a disfrutar en estas fiestas de navidad.

Plato: Empanadillas rellenas de chipirones de lata.
Cava: Espumoso AT Roca Brut Reserva
Bodega: AT Roca

Plato: Almejas en salsa marinera.
Cava: Maria Rigol Ordi Brut Nature Reserva
Bodega: Maria Rigol Ordi

Plato: Variedad de Canapés (Rollitos de salmón, queso de cabra con mermelada de arándanos, jamón de york y queso, surimi y huevo cocido, sobrasada y nueces picadas, Hojaldres de salchichas, tomate y queso)
Cava: DO Vintage Brut Nature Gran Reserva
Bodega: Jané Ventura

Plato: Hamburguesas de salmón con mahonesa de wasabi.
Cava: Sabaté i Coca Reserva Familiar
Bodega: Castellroig Sabaté i Coca

Plato: Crêpes rellenos de gambas y espárragos con salsa de queso.
Cava: Marta
Bodega: Torre del Veguer

Cavas de navidad

¿Incluirías algún otro cava? Déjanos tus comentarios…

Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, la guía de vinos y cavas que te permite consultar hasta 1100 combinaciones de maridajes con platos nacionales e internacionales de todo tipo.

¡ Feliz Navidad! ¡Bon Nadal!

Comments are closed.