Pour aujourd'hui, Sommelier Gourmet, os tiene una serie de maridajes y recomendaciones para empezar a disfrutar en estas fiestas de navidad.

Plato: Empanadillas rellenas de chipirones de lata.
Cava: Espumoso AT Roca Brut Reserva
Bodega: AT Roca

Plato: Almejas en salsa marinera.
Cava: Maria Rigol Ordi Brut Nature Reserva
Bodega: Maria Rigol Ordi

Plato: Variedad de Canapés (Rollitos de salmón, queso de cabra con mermelada de arándanos, jamón de york y queso, surimi y huevo cocido, sobrasada y nueces picadas, Hojaldres de salchichas, tomate y queso)
Cava: DO Vintage Brut Nature Gran Reserva
Bodega: Jané Ventura

Plato: Hamburguesas de salmón con mahonesa de wasabi.
Cava: Sabaté i Coca Reserva Familiar
Bodega: Castellroig Sabaté i Coca

Plato: Crêpes rellenos de gambas y espárragos con salsa de queso.
Cava: Marta
Bodega: Torre del Veguer

Cavas de navidad

¿Incluirías algún otro cava? Laissez vos commentaires ...

Pour plus d'informations, consultez l'application Sommelier Gourmet, le guide des vins et cavas qui vous permet de consulter jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.

¡ Feliz Navidad! ¡Bon Nadal!

Les commentaires sont fermés.