Hoy os Seguimos proponiendo maridajes a partir de diferentes varietales.
Esperamos vuestros comentarios

Uva: Verdejo.
Área de cultivo: Castilla León.
Descriptores aromáticos: Pera, Frutos secos y Miel.
Maridaje sugerido: Tartare de thon.
vin: Rey Santo Verdejo de Javier Sanz y D.O. Rueda.

Javier SanzUva: Picapoll.
Área de cultivo: Catalunya y Sur de Francia.
Descriptores aromáticos: Manzana Amarilla, Manzana Verde y Citricos.
Maridaje sugerido: Brandada de Bacalao.
vin: Picapoll de Abadal y D.O. Pla de Bages.

Abadal Sommelier GourmetUva: Pinot Noir.
Área de cultivo: monde.
Descriptores aromáticos: Fresas, Violetas y Col verde.
Maridaje sugerido: Coq au Vin.
vin: Pinot Noir Rosat de Parató y D.O. Penedès.

Parató Sommelier Gourmet

Uva: Riesling.
Área de cultivo: monde.
Descriptores aromáticos: Flores, Cítricos y Miel.
Maridaje sugerido: Trucha al vapor.
vin: Ekam de Castell d’Encús y D.O. Costers del Segre.

château EncusUva: Trepat.
Área de cultivo: Catalogne.
Descriptores aromáticos: Fresa, Fresas silvestre y Frambuesa.
Maridaje sugerido: Pasta con Boloñesa.
vin: Trepat de Carles Andreu y D.O. Conca de Barberà.

Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins qui vous permet de visualiser jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.

Application disponible pour les appareils iOS https://goo.gl/nrooW Oui Android‬ http://goo.gl/3WTTE5 Télécharger maintenant!