Wir empfehlen weiterhin Gerichte aus dem School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe… Für heute: AVOCADO- UND HÜHNER-SALAT IN VINAGRET, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:

• 1 rote Zwiebel
• 50 ml Modena-Essig
• 50 gr de azúcar
• 1 pizca de sal

Para el guacamole
• 1 Avocado
• 1 Knoblauchzehe
• 1 cebolla tierna
• Manojo de cilantro
• 1 Guindilla

Para el pollo
• 1 pechuga de pollo
• 150 ml Olivenakzeptanz
• 50 ml de vinagre de jerez
• 1 cebolla tierna
• 1 Karotte
• 1 c.s. de miel
• Salz und Pfeffer
• Perejil o cebollino picado
• 1 clavo de olor
• 1 Lorbeerblatt

Ausarbeitung

Para el pollo
Freímos la pechuga de pollo unos 8 minutos y retiramos.
Cortamos la cebolla en ciselée y la zanahoria en brunoise. Juntamos con el resto de ingredientes añadiendo el aceite al hilo. Fileteamos el pollo y añadimos la vinagreta por encima. Dejar reposar unas 2 horas.
Para el guacamole
Picamos la cebolla y el ajo escaldamos en ciselée y chafamos con el aguacate. Ajustamos de sazón y reservamos
Para la cebolla
Picamos la cebolla en juliana y dejamos macerar 2 horas con el resto de componentes.
Montage
Colocamos una bese de cebolla escurrida, cubrimos con el guacamole y acabamos con los filetes de pollo. Regar con la vinagreta.

Una vez que la AVOCADO- UND HÜHNER-SALAT IN VINAGRET sei dienstbereit, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cinco opciones de vino blanco crianza.

Rita de Vinyes Domènech y DO Montsant.

Rita Vinyes Domenech Sommelier Gourmet

Can Feixes Chardonnay de Can Feixes Huguet y DO Penedès.

Can Feixes Sommelier Gourmet

Cèrvoles Blanco de Cèrvoles y DO Costers del Segre.

Vino Cervoles Sommelier Gourmet

Nora Da Neve de Viña Nora de DO Rías Baixas.

Nora Da Neve Sommelier Gourmet

1583 Albariño de Fefiñanes de Palacio de Fefiñanes de DO Rias Baixas.

Vino Fefiñanes Sommelier Gourmet

Möchten Sie einen anderen Wein enthalten? Hinterlassen Sie Ihre Kommentare ...

Weitere Informationen finden Sie in der Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.

*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com

terradescudella_header6

  1. Hola.
    Muchas gracias por esta fantástica receta, me ha salido deliciosa!!!!! No sabía que fuera tan fácil hasta que lo leí en tu blog. Eigentlich, me he animado y he subido mi propia versión a mi blog.
    Te dejo aquí un enlace a mi artículo por si te apetece echarle un ojo: https://www.recetasrapidas.blog/guacamole-receta/
    Muchas gracias.
    Un saludo

>.