Continuiamo a raccomandare piatti della scuola di cucina e pasticceria, Terra d'Escudella ... Per oggi: Brochetas de pollo y langostino con wok de arroz y verduras, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

Ingredientes

4 muslos de pollo deshuesado
12 langostinos
200 gr. de arroz bomba
2 zanahorias
1 calabacín
Un trocito de jengibre
Soja germinada
2 c.s. Salsa de ostras
2 c.s. de salsa de soja
1 c.s. de aceite de sésamo

Salsa Teriyaky
100 gr. de azúcar
100 gr. de sake
100 gr. de mirin
100 gr. de salsa de soja.

elaborazione

Cortar a trocitos el pollo y pelar los langostinos. Preparar las brochetas. Poner en un cacito todos los ingredientes de la salsa teriyaky y reducir hasta que quede densa.

Cocer el arroz. Cortar las verduras pequeñitas y rallar el jengibre. Saltear en el wok y reservar. Limpiamos el wok y lo calentamos hasta que humee. Ponemos un chorro de aceite y añadimos las verduras. Salteamos y añadimos el arroz. Damos dos vueltas y ponemos las cucharadas de soja, salsa de ostras y aceite de sésamo. Damos un par de vueltas más y retiramos.

Ponemos una plancha a calentar y hacemos las brochetas. Las sumergimos en la salsa teriyaky y dejamos que caramelicen en la plancha.

Una vez que las Brochetas de pollo y langostino con wok de arroz y verduras esten lista para servir, Non bisogna dimenticare l'opzione di un buon vino per un abbinamento ideale… Per questo piatto consigliamo un vino rosso in botte per un abbinamento ideale.:

Vino Parató Sommelier Gourmet

Vino: Parató Samsó
Bodega: Celler Parató
FARE: Penedès
Varietà: Samsó

Nota de cata
COLOR: Color rojo rubí morado de capa media-alta, ribete granate, lágrima tintada y espesa.

AROMAS: A copa parada, aromi terziari, francos y elegantes con predominio de notas tostadas, carbón húmedo, caja de puros, frutos secos tostados, especias (canela), mientras que con agitación aparecen notas afrutadas maduras (prugna, caramelo quemado), lácteos y tonos vegetales de paja seca.* http://www.parato.es/

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