Madre no hay más que una y no hace falta decir que todo lo que se pueda merecer es poco. Para disfrutar este día tan especial, sommelier Gourmet os recomienda una selección de espumosos ideales para descorchar en el momento de la comida o cena.

Cava: Huguet Gran Reserva Brut Nature
Bodega: PUOI FEIX
FARE.: CAVA

Can Feixes

Cava: Antoni Canals Christmas Great Vintage
Bodega: CANALI DI NATALE
FARE.: CAVA

Canals nadal

Cava: Elías Terns Brut Nature Gran Reserva
Bodega: PARATÓ
FARE.: CAVA

parato

Cava: Castellroig Brut Nature Gran Reserva
Bodega: CASTELLROIG
FARE.: CAVA

Castell

Cava: Do Brut Nature Gran Reserva Vintage
Bodega: JANE VENTURA
FARE.: CAVA

Jane Ventura

Cava: Maria Rigol Brut Nature Gran Reserva
Bodega: MARIA RIGOL
FARE.: CAVA

Maria Rigol

Cava: Agustí Torelló Mata-Barrica
Bodega: AGUSTÍ TORELLÓ MATA
FARE.: CAVA

Agusti Torello Mata

 

Recuerda que:

-La temperatura ideal para servir los cavas jóvenes es entre los 5 y 8ºC; los cavas con crianza se sirven entre los 7 y los 10ºC.

-La copa ideal para disfrutar un buen cava tiene que ser de cristal fino y transparente, ha de ser aflautada o en forma de tulipa, así evitamos que los aromas se desprendan con demasiada rapidez.

Per ulteriori informazioni, vedere sommelier Gourmet app, la guida ai vini che consente di visualizzare fino 1100 combinazioni di abbinamenti con piatti nazionali e internazionali di tutti i tipi.