Nous avons quand même recommandé plats et école de cuisine pâtisserie, Terra d’Escudella… Pour aujourd'hui un plat de Noël: Canelones de merluza, gambas y salmón al perfume de cava, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

Un paquete de canelones precocidos
Queso emmenthal rallado

Para el salmón
400 g. de salmón fresco
400 g. de merluza
20 colas de gambas
1 feuille de laurier
Una rama de perejil
Una botella de cava seco

Para el sofrito
Una cebolla ciselé
Mantequilla y aceite para rehogar la cebolla
50 a 100 ml. de crema de leche
50 g. de jugo de cocción del pescado
Sel et poivre

Para la bechamel de pescado
40 g. de harina
500 g. de fumet
25 g. de mantequilla
El liquido de cocer el pescado

élaboration

Preparar los canelones siguiendo las instrucciones del paquete.

Rehogar lentamente la cebolla en mantequilla y un poco de aceite para que no se queme la mantequilla. Mientras en un recipiente, apto para horno, poner el pescado, las cabezas de las gambas y lo rociamos con el cava. Tapar con papel de aluminio y cocer de 10 a 15 minutos al horno a 150ºC.

Escurrir el pescado menos las cabezas de las gambas, colar por chino, recuperando todo el jugo de la cocción. Reserver.

Desmenuzar los pescados y trocear las colas de las gambas, añadirlas al sofrito y rehogar. Añadir la crema de leche, el jugo de cava y ligar. Rectificar de sazón.

Para la bechamel de pescado

Derretir la mantequilla en una reductora y rehogar en ella la harina. Cuando esté dorada añadir el jugo de cocción del pescado y el fumet. Remover enérgicamente con el batidor. Rectificar de sal y pimienta.

Al pase por ración

Colocar los canelones en una fuente, naparlos con la bechamel de pescado, espolvorearlos con queso rallado y gratinarlos.

Una vez que los Canelones de merluza, gambas y salmón al perfume de cava, esten listo para servir, no debemos olvidar la opción de un cava para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos…

Cava: Recaredo Reserva Particular-bn
Bodega: Recaredo
Cépages: Macabeo, Xarel.lo

Cava: Maria Rigol-bn
Bodega: Maria Rigol
Cépages: Macabeo, Xarel.lo, Parellada

Cava: Noa de Bohigas-bn-rv
Bodega: Bohigas
Cépages: Pinot noir, Xarel.lo

cava

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*recette: École de cuisine et pâtisserie, soupe terres. http://terradescudella.com

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