Maridaje Ceviche

Wir empfehlen nach wie vor Gerichte und Gebäck Kochschule, Land Suppe für heute ...: Lachs Ceviche mit Ananas und Avocado alten Stil Senf, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:

1 suprema de salmón
1 trozo de piña natural
1 lima
Aceite de oliva
Una pizca de cilantro picado
Una pizca de perejil picado
Una C. S. de pimiento rojo en brunoise
1 C.S. de pimiento verde en brunoise
1 C.S. de cebolla tierna
1 aguacate
Un poco de maíz dulce
Mostaza a la antigua
Salz und Pfeffer

Ausarbeitung

Cortar la suprema de salmón (congelado) en lonchas largas, condimentar y macerar en un aliño de lima, jugo de piña, aceite de oliva y mostaza a la antigua durante una hora.

Cortar el aguacate de manera atractiva, las verduras en brunoise y reservar para el pase. Picar del cilantro y el perejil.

Montar el plato teniendo en cuenta combinar todos los ingredientes, reservar el aliño para decorar como salsa, espolvorear con el cilantro y el perejil picados.

Una vez que el “Ceviche de salmón” esté listo para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos diferentes opciones de vino blanco crianza para un maridaje ideal:

Wein: Rita
Bodega: Vinyes Domènech

Wein: Pic
Bodega: Solergibert

Wein: Gramona Xarel.lo Font Jui
Bodega: Gramona

Wein: Auzells
Bodega: Tomàs Cusiné

Wein: Blanc de Gresa
Bodega: Vinyes d’Olivardots