Maridaje Ceviche

我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, 土地汤今天...: 鲑鱼酸橘汁腌鱼菠萝和鳄梨老式芥末, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

1 suprema de salmón
1 trozo de piña natural
1 lima
Aceite de oliva
Una pizca de cilantro picado
Una pizca de perejil picado
Una C. S. de pimiento rojo en brunoise
1 C.S. de pimiento verde en brunoise
1 C.S. de cebolla tierna
1 aguacate
Un poco de maíz dulce
Mostaza a la antigua
Sal y pimienta

阐述

Cortar la suprema de salmón (congelado) en lonchas largas, condimentar y macerar en un aliño de lima, jugo de piña, aceite de oliva y mostaza a la antigua durante una hora.

Cortar el aguacate de manera atractiva, las verduras en brunoise y reservar para el pase. Picar del cilantro y el perejil.

Montar el plato teniendo en cuenta combinar todos los ingredientes, reservar el aliño para decorar como salsa, espolvorear con el cilantro y el perejil picados.

Una vez que el “Ceviche de salmón” esté listo para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos diferentes opciones de vino blanco crianza para un maridaje ideal:

酒: Rita
酒窖: Vinyes Domènech

酒: Pic
酒窖: SolerGibert

酒: Gramona Xarel.lo Font Jui
酒窖: Gramona

酒: Auzells
酒窖: 托马斯·库辛

酒: 白Gresa
酒窖: 葡萄园Olivardots