Para hoy, Sommelier Gourmet, os tiene una serie de maridajes y recomendaciones para empezar a disfrutar en estas fiestas de navidad.

Plato: Timbal de merluza y patata con alioli de piquillos.
Vino: Castell Del Remei Oda Blanc
Bodega: Castell del Remei
DO: Costers del Segre

Plato: Pastelitos de puerro y patata con salsa de chalotas
Vino: Parató Xarel.lo
Bodega: Celler Parató
DO: Penedés

Plato: Risotto de setas y cerdo ibérico
Vino: Toc
Bodega: SolerGibert
DO: Pla de Bages

Plato: Rollo de carne relleno de jamón cocido, queso y espinacas
Vino: Llàgrimes de Tardor tinto
Bodega: Sant Josep Vins – Agrícola Sant Josep
DO: Terra Alta

Plato: Tagliatelle con gambones al ajillo
Vino: Acústic-b
Bodega: Acústic-b
DO: Montsant

Vinos de Navidad Sommelier Gourmet

¿Incluirías algún otro vino? Déjanos tus comentarios…

Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, la guía de vinos y cavas que te permite consultar hasta 1100 combinaciones de maridajes con platos nacionales e internacionales de todo tipo.

¡ Feliz Navidad! ¡Bon Nadal!