Para hoy, Sommelier Gourmet, os tiene una serie de maridajes y recomendaciones para empezar a disfrutar en estas fiestas de navidad.

Plato: Timbal de merluza y patata con alioli de piquillos.
vin: Castell Del Remei Oda Blanc
Bodega: Castell del Remei
FAIRE: Costers del Segre

Plato: Pastelitos de puerro y patata con salsa de chalotas
vin: Parató Xarel.lo
Bodega: Celler Parató
FAIRE: Penedés

Plato: Risotto de setas y cerdo ibérico
vin: Toc
Bodega: Solergibert
FAIRE: Pla de Bages

Plato: Rollo de carne relleno de jamón cocido, queso y espinacas
vin: Llàgrimes de Tardor tinto
Bodega: Sant Josep VinsAgrícola Sant Josep
FAIRE: Terra Alta

Plato: Tagliatelle con gambones al ajillo
vin: Acústic-b
Bodega: Acústic-b
FAIRE: Montsant

Vinos de Navidad Sommelier Gourmet

¿Incluirías algún otro vino? Déjanos tus comentarios…

Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, la guía de vinos y cavas que te permite consultar hasta 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.

¡ Feliz Navidad! ¡Bon Nadal!