Pour aujourd'hui, Sommelier Gourmet, os tiene una serie de maridajes y recomendaciones para empezar a disfrutar en estas fiestas de navidad.

Plato: Timbal de merluza y patata con alioli de piquillos.
vin: Castell Del Remei Oda Blanc
Bodega: Castell del Remei
FAIRE: Costers del Segre

Plato: Pastelitos de puerro y patata con salsa de chalotas
vin: Parató Xarel.lo
Bodega: Celler Parató
FAIRE: Penedés

Plato: Risotto de setas y cerdo ibérico
vin: talon
Bodega: Solergibert
FAIRE: Pla de Bages

Plato: Rollo de carne relleno de jamón cocido, queso y espinacas
vin: Llàgrimes de Tardor tinto
Bodega: Sant Josep VinsAgrícola Sant Josep
FAIRE: Terra Alta

Plato: Tagliatelle con gambones al ajillo
vin: Acústic-b
Bodega: Acústic-b
FAIRE: Montsant

Vinos de Navidad Sommelier Gourmet

Souhaitez-vous inclure tout autre vin? Laissez vos commentaires ...

Pour plus d'informations, consultez l'application Sommelier Gourmet, le guide des vins et cavas qui vous permet de consulter jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.

¡ Feliz Navidad! ¡Bon Nadal!