Wir empfehlen weiterhin Gerichte aus dem School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe… Für heute: PECHUGAS DE POLLO A LA ROMANA, CON VINAGRETA DE MENTA Y ENSALADA DE VERANO CON TRIGO, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:

• Pechugas de pollo
• Harina y huevo para rebozar

Para la ensalada
• 100 gr de trigo
• 1 l de agua
• wird
• 50 gr de pimiento rojo
• 50 gr de pimiento verde
• 1 tomate
• 1 cebolla tierna
• 2 Knoblauchzehen
• 30 ml Olivenakzeptanz
• 10 ml de vinagre de jerez

Para la vinagreta de hierbabuena
• 80 gr d ehierbabuena200 ml de aceite de oliva
• 10 gr d jengibre rallado
• 40 ml de salsa de soja

Ausarbeitung

Limpiaremos las pechugas y escalopamos.
Reservar hasta pase.

Para la ensalada
Cocer el trigo con agua salada el tiempo que indique el proveedor. Escurrir y parar cocción con agua helada. Reservar Limpiar y cortar las verduras en ciselée- Escalador el tomate 30 Sekunden. Parar cocción Retirar piel y pepitas. Cortar en case. Escaldar el ajo y picar ciselée.
Mezclar todos los ingredientes y aliñar con el aceite y el vinagre. Reservar en frío hasta pase.

Para la vinagreta de hierbabuena
Escaldar las hojas de menta 30 segundos y parar cocción.
Turmizar con el jengibre rallado, el aceite y la soja. Colar.
Reservar en frio hasta pase.
Al pase. Enharinar y pasar por huevo las escalopas de pollo.
Montar una base con la ensalada y colocar encima las pechugas.
Decorar con la vinagreta de menta.

Una vez que las PECHUGAS DE POLLO A LA ROMANA, CON VINAGRETA DE MENTA Y ENSALADA DE VERANO CON TRIGO estén listas para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco crianza

Wein: Auzells
Bodega: Tomàs Cusiné
TUN: Costers del Segre

Tomas Cusine Sommelier Gourmet

Wein: Rita
Bodega: Weinberge von Domènech
TUN: Montsant

Rita Vinyes Domenech Sommelier Gourmet

Wein: Cèrvoles Blanc
Bodega: Hirsch
TUN: Costers del Segre

Vino Cervoles Sommelier Gourmet

Möchten Sie einen anderen Wein enthalten? Hinterlassen Sie Ihre Kommentare ...

Weitere Informationen finden Sie in der Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.

*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com

terradescudella_header6