我们继续推荐来自 烹饪与糕点学校, 土地汤……今天: 金枪鱼和鳄梨鞑靼, 配发芽香草沙拉和核桃油醋汁, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

• 300 gr. de atún rojo cortado en brunoise
• 1 牛油果
• 1 红洋葱
• 1 tomate cortado a dados
• Cebollino y cilantro
• Lima
•橄榄油
• Surtido de germinados
Para la vinagreta de nueces
• 50 gr. de nueces
• 3 partes de aceite por una de vinagre
• 萨尔

阐述

Cortar el atún en brunoise y colocarlo en un bol. Le añadimos una cucharada sopera de aguacate picado, el tomate cortado en dados, una cucharada sopera de cebolla roja y por último un poquito de cilantro y cebollino picado.
Lo mezclamos todo bien y lo aliñamos con sal, el zumo de una lima y buen chorro de aceite de oliva.
Se emplata con un aro y se decora con la ensalada de germinados aliñada con la vinagreta de nueces.
Para la vinagreta de nueces
Picar las nueces y mezclarlas con el aceite y el vinagre. Condimentar al gusto.

一旦 金枪鱼和鳄梨鞑靼, 配发芽香草沙拉和核桃油醋汁 准备发球, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino blanco sin crianza.

酒: Ekam
酒窖: Castell d’Encus d
做. Costers德尔塞格雷

城堡Encus

酒: Llum
酒窖: Macià Batle
做. Binissalem

Llum

酒: 阿巴达尔·皮卡波尔
酒窖: 阿巴达尔
做. 解放军德Bages的

索马里海峡峰会

 

酒: Carles Andreu Parellada
酒窖: Carles Andreu
做. 康卡·德·巴贝拉

Parellada Carles Andreu Sommelier Gourmet

你会包括一些其他的酒? 留下您的意见...

欲了解更多信息,请参阅 Sommelier Gourmet 应用程序, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.

*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

terradescudella_header6