我们继续推荐来自 烹饪与糕点学校, 土地汤……今天: 照烧三文鱼配藜麦烩饭和萝卜面条, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

• 4 lomos de salmón fresco. (Reservar pieles)
•橄榄油.

Para el Teriyaki

• 75ml de salsa de soja.
• 2 cucharadas de vinagre de arroz.
• 2 cucharadas de azúcar moreno.
• 2 dientes de ajo picado.
• 2cucharadas de jengibre en polvo.
• 1cucharada de maicena.
• 1 cucharada de aceite de sésamo.
• 2 cucharadas de agua.

Para el Risotto

• 200gr de quinoa.
• 500gr de caldo de ave.
• 3 chalotas.
• 50gr de mantequilla.
• 50gr de parmesano.
• Vino blanco.
• 100gr de champiñones.
• 萨尔 / pimienta.

Para los Fideos de Nabo

• 1 nabo.
• Aceite virgen extra.
• Vinagre de jerez
• Sal/ pimienta.

阐述

Realizaremos el teriyaki juntando todos los ingredientes en un cazo y lo llevaremos a ebullición, bajamos el fuego hasta que espese. Reservamos en frio.

Le quitamos la piel al salmón y pintamos los lomos con la salsa teriyaki. Reservamos.

Cocemos la quinoa en el caldo de ave y las pieles del salmón unos 20 分钟. Reservamos.
En una sotè rehogamos las chalotas en brunoise con aceite unos minutos, tiraremos el vino y dejaremos que reduzca, incorporamos los champiñones en brunoise y lo dejamos rehogar todo lentamente unos 15 min mas.
Añadiremos la quinoa y cremaremos con la mantequilla y el parmesano rallado. Rectificaremos de sabor.

Para los Fideos de Nabo
Cortaremos el nabo en láminas con la mandolina y después en juliana muy fina, reservaremos en un bol con hielo, en el último momento, escurriremos y sazonaremos con el aceite, vinagre y sal.

Marcaremos el salmón a la plancha y acompañaremos con el rissotto y los fideos de nabo.

一旦 照烧三文鱼配藜麦烩饭和萝卜面条 准备发球, 我们不能忘记选择一款理想搭配的好葡萄酒......对于这道菜,我们推荐四种陈年白葡萄酒.

酒: 图片
酒窖: Solergibert
Varietales: 皮卡波尔

Pic SolerGibert Sommelier 美食

酒: Nuat
酒窖: 阿巴达尔
Varietales: 皮卡波尔

Abadal

酒: Can Feixes Chardonnay
酒窖: 可以打败休圭
Varietales: 霞多丽

可以Feixes侍酒师美食

酒: 马卡布芬卡埃尔斯营地酒店
酒窖: 简·文图拉
Varietales: 马卡比奥, 萨雷洛

简·文图拉

 

你会包括一些其他的酒? 留下您的意见...

欲了解更多信息,请参阅 Sommelier Gourmet 应用程序, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.

*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

terradescudella_header6