我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, Terra d’Escudella… Para hoy un plato de fin de año: Langostinos y juliana vegetal con vinagreta de pasas, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

12 Langostinos
50 ml de vinagre
100 gr de pasas sin hueso
Aceite de oliva virgen

胡椒

Para la juliana
200 gr. de zanahoria
200 gr. de calabacín
200 gr. 韭葱
200 gr. de judía verde

阐述

Sacar las cabezas de los langostinos. Pelar las colas y limpiar el intestino. Reservar las colas en frío.

Sofreír las cabezas cortadas a dados con aceite sal y pimienta. Tienen que quedar bien rustidas 10 min. aprox. Añadir el vinagre y la mitad de las pasas. Cocer 1 minuto y añadir ¼ de litro de agua mineral. Cocer durante 10 min más. Rectificar de sal i pimienta. Colar i reservar la vinagreta.

Para la juliana

Cortar la verdura a juliana fina. Podéis usar la mandolina. Disponer la juliana en una vaporera. Cocer la verdura durante 8 min. si os gusta más cocida más tiempo.

Cocer los langostinos al vapor durante 2 min.

Para montar el plato primero pondremos la vinagreta caliente con el resto de pasas. Encima poner las verduras, los langostinos. Aliñarlo todo con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Una vez que los Langostinos y julianas vegetales con vinagreta de pasas, estén listo para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino estilo blanco crianza…

酒: Àtica 3×3
酒窖: Celler Parató
做: Penedès的
Varietales: Xarel.lo, 霞多丽, 马卡比奥
网页: www.parato.es

酒: 白噪音
酒窖: Acústic
做: Montsant
Varietales: Garnacha布兰卡, 马卡比奥, 歌海娜, Xarel.lo
网页: www.acusticceller.com

酒: 白Gresa
酒窖: Olivardots
做: 恩波达
Varietales: Garnacha布兰卡
网页: www.olivardots.com

vino-blanco-sommelier-gourmet

你会包括一些其他的酒? 留下您的意见...

Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.

*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

terradescudella_header6