Maridajes Sommelier Gourmet: PECHUGAS DE POLLO A LA ROMANA, CON VINAGRETA DE MENTA Y ENSALADA DE VERANO CON TRIGO
Continuiamo a consigliare i piatti della Scuola di Cucina e Pasticceria, Zuppa Terra… Per oggi: PECHUGAS DE POLLO A LA ROMANA, CON VINAGRETA DE MENTA Y ENSALADA DE VERANO CON TRIGO, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:
• Pechugas de pollo
• Harina y huevo para rebozar
Para la ensalada
• 100 gr de trigo
• 1 l de agua
• Camera
• 50 gr de pimiento rojo
• 50 gr de pimiento verde
• 1 tomate
• 1 cipollotto
• 2 spicchi d'aglio
• 30 ml di olio d'oliva
• 10 ml di aceto di sherry
Para la vinagreta de hierbabuena
• 80 gr d ehierbabuena200 ml de aceite de oliva
• 10 gr d jengibre rallado
• 40 ml de salsa de soja
elaborazione
Limpiaremos las pechugas y escalopamos.
Reservar hasta pase.
Para la ensalada
Cocer el trigo con agua salada el tiempo que indique el proveedor. Escurrir y parar cocción con agua helada. Reservar Limpiar y cortar las verduras en ciselée- Escalador el tomate 30 secondi. Parar cocción Retirar piel y pepitas. Cortar en case. Escaldar el ajo y picar ciselée.
Mezclar todos los ingredientes y aliñar con el aceite y el vinagre. Reservar en frío hasta pase.
Para la vinagreta de hierbabuena
Escaldar las hojas de menta 30 segundos y parar cocción.
Turmizar con el jengibre rallado, el aceite y la soja. Colar.
Reservar en frio hasta pase.
Al pase. Enharinar y pasar por huevo las escalopas de pollo.
Montar una base con la ensalada y colocar encima las pechugas.
Decorar con la vinagreta de menta.
Una vez que las PECHUGAS DE POLLO A LA ROMANA, CON VINAGRETA DE MENTA Y ENSALADA DE VERANO CON TRIGO estén listas para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco crianza…
Vino: Auzells
Bodega: Tomàs Cusiné
FARE: Costers del Segre
Vino: Rita
Bodega: Vigneti Domènech
FARE: Montsant
Vino: Cèrvoles Blanc
Bodega: Cervo
FARE: Costers del Segre
Volete includere qualche altro vino? Lasciate i vostri commenti ...
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*ricetta: Scuola di Cucina e Pasticceria, Zuppa Terra. http://terradescudella.com