我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, 土地汤今天...: SEPIA CON ALBÓNDIGAS, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

• ½ Kg. de sepia
• 200gr. de picada de cerdo
• 70gr. de panceta cruda
• 1 huevo
• 2 dl. de aceite
• 3 蒜瓣
• Un poco de perejil
• 1 rebanada de pan mojada con leche
• 1 洋葱
• 3 tomares maduros
• 15 almendras tostadas
• ½ copita de vino de jerez seco
• Sal, pimienta
• Harina
• Fumet de pescado o agua

阐述

Sofreír la sepia, limpia y cortada a trozos, en una cazuela. Reservar aparte. En el mismo aceite preparar un sofrito de cebolla cortada a daditos y tomate, bien picado con el cuchillo. Dejar que el sofrito se concentre. Añadir la sepia que habíamos reservado y cocerlo junto 10 min. Mojarlo con agua o con fumet y dejarlo cocer a fuego lento.

Aparte amasamos la carne picada, la panceta, dos gajos de ajo, el perejil, – todo picadito-, el pan escurrido de leche, la pimienta y el huevo. Si pensáis que un huevo dejara la masa demasiado blanda poner solo medio.

Una vez esté todo amasado preparar las albóndigas, enharinarlas y freírlas en aceite. Escurrirlas de aceite sobrante y añadirlas al guiso de sepia. Dejar que cueza 5 min. Todo junto; 10 min. Antes de terminar añadir una picada con un grano de ajo y las almendras. Diluir con el vino de jerez y añadirlo a guiso. Poner a punto de sal.
Una vez que, el plato esté listo para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos una opción de vino tinto…

酒: Petit Bernat Negre
酒窖: 马斯奥勒
做: 解放军德Bages的
品种种类:
40% 西拉
25% Cabernet Franc
20% Merlot
10% Picapoll Negre
5% 赤霞珠oller-del-mas-sommelier-gourmet

Nota del enólogo*
En nariz es limpio e intenso con notas de fruta roja muy fresca sobre un fondo especiado y tostado. Marcan las notas dulces y balsámicas que le aportan profundidad.

También encontramos el recuerdo a piedra foguera. La madera es más presente en nariz y se encuentra elegantemente integrada.

En boca presenta un ataque goloso, dulce, agradable y equilibrado. Estructura ligera con un buen volumen, de paso fresco y largo. Cuerpo medio, taninos dulces y buena integración del alcohol y de la acidez.
* HTTP://ollerdelmas.com/

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