Durante l'estate i vini bianchi sono desiderati per essere leggermente fruttati e avere un punto di acidità unico e rinfrescante., per oggi consigliamo: Vino: Bianco di GresaBodega: Vigneti di OlivardotsDO: Empordà Vino: Bernat Oller Blanc de PicapollsBodega: Oller del MasDO: Pla de Bages Vino: Pdà Picapoll D’acàciaBodega: SolerGibertDO: Pla de Bages Vino: Adernats BlancBodega: AdernatsDO: Vino di Tarragona: Bohigas Blanc de BlancsBodega: […]

Leggi di più →

Hoy os presentamos una selección especial de vinos para empezar a disfrutar del veranoVinos Rosados Vino: Bernat Oller Rosat Bodega: Oller del Mas DO: D O Pla de Bages Varietales: Cabernet franc, Syrah, Merlot, Picchio nero, Parellada. Platone: Berenjenas rellenas de guiso con carne

Leggi di più →

Continuiamo a raccomandare piatti della scuola di cucina e pasticceria, Terra d'Escudella ... Per oggi: TARTARO DI TONNO E AVOCADO, CON INSALATA DI ERBE GERMINATE E ACETO DI NOCI, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

Leggi di più →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FARE. PLA DE BAGES- FARE. EMPORDÀ Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Leggi di più →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FARE. CONCA BARBERÀ – FARE. COSTERS SEGRE. Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Leggi di più →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FARE. Tarragona – FARE. Terra Alta Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Leggi di più →

Sommelier Gourmet os recomienda cinco bodegas ideales para disfrutar del enoturismo en la zona del Penedès Masía Castell d’AgeBodega Cava Bar TiendaVino Gastronomia Natura Masia del siglo XVIII rehabilitada en una bodega de cava. Finca pionera en viticultura ecológica de Cataluña y España. Abierta al público de 10h00 a 18h00. Se […]

Leggi di più →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FARE. PRIORAT Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Leggi di più →

Continuiamo a raccomandare piatti della scuola di cucina e pasticceria, Terra d'Escudella ... Per oggi: SALMON TERIYAKY CON RISOTTO DE QUINOA Y FIDEOS DE NABO, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

Leggi di più →