Nous avons quand même recommandé plats et école de cuisine pâtisserie, Soup Terrain Aujourd'hui ...: BROCHETAS DE RAPE CON SALSA DE MELOCOTÓN, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

Para las brochetas
• 400 g. de rape.
• 2 poivre vert.
• 8 champignons.
• 8 tomates cherry.
• 1 oignon.
• Zumo de un limón.
• Perejil.
• Huile d'olive.
• 1 gousse d'ail.
Pour la sauce
• 1 oignon.
• 4 melocotones.
• 100 ml. de vino blanco.
• 100 ml. de agua.

élaboration

Cortar el rape en dados y ponerlo a marinar con el zumo de limón, el aceite, el perejil picado y el diente de ajo laminado durante 20 minutes.
Poner las brochetas en agua para que humedezcan.
Cortar los champiñones por la mitad y escaldarlos en agua hirviendo durante un minuto.
Cortar el pimiento verde y la cebolla del mismo tamaño que el rape.
Preparar la brocheta colocando un trozo de champiñón, rape, cherry, rape, pimiento, champiñón, rape, cherry y cebolla.
Salpimentar las brochetas y pintarlas con aceite. Cocinarlas en una sartén muy caliente hasta que el rape esté hecho.

Pour la sauce

Cortar la cebolla en brunoise y rehogarla en un poco de aceite hasta que coja color. Pelar los melocotones, cortarlos en brunoise y añadirlos a la cebolla. Saltearlos hasta que cojan color y agregar el vino blanco. Cocinar hasta que se haya evaporado el alcohol y añadir el agua. Salpimentar, dejar reducir a la mitad, triturar la salsa y colarla.

Una vez que los “BROCHETAS DE RAPE CON SALSA DE MELOCOTÓN” estén listas para servir, no debemos olvidar la opción de un buen cava para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos la siguiente selección:

Cava: Cava Brut Reserva
Bodega: Canals Nadal

Cava: Oriol Rosell Brut Rosé
Bodega: Oriol Rossell

Cava: Àtica Cava Extra Brut rosat
Bodega: Paratò

Cavas Sommelier Gourmet

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