Madre no hay más que una y no hace falta decir que todo lo que se pueda merecer es poco. Para disfrutar este día tan especial, Sommelier Gourmet os recomienda una selección de espumosos ideales para descorchar en el momento de la comida o cena.

Cava: Huguet Gran Reserva Brut Nature
Bodega: CAN FEIXES
D.O.: CAVA

Can Feixes

Cava: Antoni Canals Nadal Gran Vintage
Bodega: CANALS NADAL
D.O.: CAVA

Canals nadal

Cava: Elías Terns Brut Nature Gran Reserva
Bodega: PARATÓ
D.O.: CAVA

Pour

Cava: Castellroig Brut Nature Gran Reserva
Bodega: CASTELLROIG
D.O.: CAVA

Castell

Cava: Do Brut Nature Gran Reserva Vintage
Bodega: JANE VENTURA
D.O.: CAVA

Jane Ventura

Cava: Maria Rigol Brut Nature Gran Reserva
Bodega: MARIA RIGOL
D.O.: CAVA

Maria Rigol

Cava: Agustí Torelló Mata-Barrica
Bodega: AGUSTÍ TORELLÓ MATA
D.O.: CAVA

Agusti Torello Mata

 

Recuerda que:

-La temperatura ideal para servir los cavas jóvenes es entre los 5 y 8ºC; los cavas con crianza se sirven entre los 7 y los 10ºC.

-La copa ideal para disfrutar un buen cava tiene que ser de cristal fino y transparente, ha de ser aflautada o en forma de tulipa, así evitamos que los aromas se desprendan con demasiada rapidez.

Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins qui vous permet de visualiser jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.