Durante el verano los vinos blancos son apetecidos por ser ligeramente afrutados y tener un punto de acidez único y refrescante, Aujourd'hui, nous vous recommandons: vin: Blanc de GresaBodega: Vinyes d’OlivardotsDO: Empordà Vino: Bernat Oller Blanc de PicapollsBodega: Oller del MasDO: Pla de Bages Vino: Pdà Picapoll D’acàciaBodega: SolerGibertDO: Pla de Bages Vino: Adernats BlancBodega: AdernatsDO: Tarragona Vino: Bohigas Blanc de BlancsBodega: […]

Lire la suite →

Hoy os presentamos una selección especial de vinos para empezar a disfrutar del veranoVinos Rosados Vino: Bernat Oller Rosat Bodega: Oller del Mas DO: D O Pla de Bages Varietales: Cabernet franc, Syrah, Merlot, Picapoll noir, Parellada. Plato: Berenjenas rellenas de guiso con carne

Lire la suite →

Nous avons quand même recommandé plats et école de cuisine pâtisserie, Soup Terrain Aujourd'hui ...: TARTARE DE THON ET D'AVOCAT, AVEC SALADE AUX HERBES GERMINÉES ET VINAIGARETTE DE NOIX, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

Lire la suite →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FAIRE. PLA DE BAGES- FAIRE. EMPORDÀ Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Lire la suite →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FAIRE. ALELLA- FAIRE. CATALUNYA-SIN D.O Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Lire la suite →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FAIRE. CONCA BARBERÀ – FAIRE. COSTERS SEGRE. Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Lire la suite →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FAIRE. Tarragona – FAIRE. Terra Alta Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Lire la suite →

Sommelier Gourmet os recomienda cinco bodegas ideales para disfrutar del enoturismo en la zona del Penedès Masía Castell d’AgeBodega Cava Bar TiendaVino Gastronomia Natura Masia del siglo XVIII rehabilitada en una bodega de cava. Finca pionera en viticultura ecológica de Cataluña y España. Abierta al público de 10h00 a 18h00. Se […]

Lire la suite →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FAIRE. PRIORAT Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Lire la suite →

Nous avons quand même recommandé plats et école de cuisine pâtisserie, Soup Terrain Aujourd'hui ...: SALMON TERIYAKY CON RISOTTO DE QUINOA Y FIDEOS DE NABO, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

Lire la suite →

CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: FAIRE. MONTSANT Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

Lire la suite →