Wir empfehlen nach wie vor Gerichte und Gebäck Kochschule, Terra d'Escudella… Für heute ein Weihnachtsgericht: LAMMRIPPE MIT ROSENHONIG, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:


• 1 Carré o costillar de cordero 12 costillas
• 2 c.s.de miel de romero.
• 4 c.s. Von Olivenöl
• 25 GR. Ritzel
• Salz und Pfeffer
• 1 Manzana
• 1 Granada
• ¼ de piña
• 2 mandarinas
• Romero
• Zumo de ½ naranja.
• Jengibre
• 1 Dl de caldo de carne

Ausarbeitung

Limpiar el costillar de cordero de la grasa sobrante y repelar el hueso de las costillas Cortar en trozos de dos costillas.
Salpimentar y dorar el cordero por ambos lados. Poner los trozos en una bandeja. Majar en el mortero unos piñones, añadiendo el aceite y la miel. Pintar con esta preparación el cordero y meter al horno 200ºC durante 5min. Sacar y dejar en reposo en un sitio cálido.

Para la salsa de romero
Rustimos los sobrantes de costilla y desglasamos con vino y brandy. Ponemos los jugos en un cazo con caldo de carne, ajo picado y el romero. Reducimos la salsa dando el punto de sal y pimienta.
Cortar la piña y la manzana a taquitos. Saltearlas y añadir el zumo de naranja y el jengibre rallado. Juntar la mandarina y la granada.
Servir el cordero dando le un toque de gratinador antes de emplatar. Ponemos la salsa y las frutas.

Una vez que el COSTILLAR DE CORDERO A LA MIEL DE ROMERO, sei bereit zu dienen, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino estilo tinto larga crianza

Wein: Castell del Remei 1780
Bodega: Castell del Remei
TUN: Costers del Segre
Varietales: Cabernet-Sauvignon, Tempranillo, Garnacha, Syrah, Merlot
Netz: www.castelldelremei.com

Wein: Enric SolerGibert Gran Selecció
Bodega: Solergibert
TUN: Pla de Bages
Varietales: Cabernet-Sauvignon, Cabernet franc
Netz: www.cellersolergibert.com

Wein: Perelada-Schloss 5 Fincas
Bodega: Perelada-Schloss
TUN: Empordà
Varietales: Merlot, Garnacha, Cabernet-Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Cabernet franc
Netz: www.castilloperelada.com

vino-tinto-sommelier-gourmet

Möchten Sie einen anderen Wein enthalten? Hinterlassen Sie Ihre Kommentare ...

Weitere Informationen finden Sie in der Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.

*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com

terradescudella_header6