Wir empfehlen nach wie vor Gerichte und Gebäck Kochschule, Terra d'Escudella… Für heute ein Weihnachtsgericht: WEIHNACHTSGALETS MIT SPINAT UND PILZSPLATTER, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:


• 32 galets de Navidad
• 500 GR. de espinacas
• 50 GR. de pasas
• 20 GR. Ritzel
• 50 GR. de bacón o panceta
• 500 GR. de champiñones
• 1 Zwiebel
• Ajo y perejil
• 100 gr de mató
• 50 gr de queso gruyere

Ausarbeitung

Hervir los galets a la Inglesa el tiempo que marca el envoltorio.
Escaldar las espinacas, parar cocción y saltearlas con las pasas, los piñones y el bacon.
Cortar en macedonia cebolla y los champiñones, el ajo y el perejil, rehogar un poco la mezcla con mantequilla y añadir el queso cremoso. Reserve

Montage
Colocar las espinacas salteadas en la base del plato y encima los galets. Cubrir con la crema de queso Espolvorear con una mezcla de ajo en polvo, perejil picado y queso Gruyere Gratinar y servir.

Una vez que los GALETS DE NAVIDAD RELLENOS DE ESPINACAS Y SALPICON DE SETAS, sei bereit zu dienen, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco crianza

Wein: Bernat Oller Blanc de Picapolls
Bodega: Mas Oller
TUN: Pla de Bages
Varietales: Picapoll, Picapoll negre
Netz: www.ollerdelmas.com

Wein: PDA Picapoll Akazie
Bodega: Solergibert
TUN: Pla de Bages
Varietales: Picapoll
Netz: www.cellersolergibert.com

Wein: Acústic Blanc
Bodega: Acústic
TUN: Montsant
Varietales: weiß Grenache, Macabeo, Garnacha, Xarel.lo
Netz: www.acusticceller.com

vinos-blancos-sommelier-gourmet

Y si os apetece maridar con cava os recomendamos…

Cava: Berdié Gran Reserva Brut Nature
Bodega: Berdié
Varietales: Xarel.lo, Macabeo, Parellada
Netz: www.cavaberdie.com

cava-berdie-sommelier-gourmet

¿Incluirías algún otro vino o cava? Hinterlassen Sie Ihre Kommentare ...

Weitere Informationen finden Sie in der Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.

*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com

terradescudella_header6