Wir empfehlen nach wie vor Gerichte und Gebäck Kochschule, Terra d'Escudella… Für heute ein Silvestergericht: Garnelen und Julienne-Gemüse mit Rosinenvinaigrette, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:

12 Langostinos
50 ml de vinagre
100 gr de pasas sin hueso
Aceite de oliva virgen
Soll
Pimienta

Para la juliana
200 GR. Karotte
200 GR. de calabacín
200 GR. de puerro
200 GR. de judía verde

Ausarbeitung

Sacar las cabezas de los langostinos. Pelar las colas y limpiar el intestino. Reservar las colas en frío.

Sofreír las cabezas cortadas a dados con aceite sal y pimienta. Tienen que quedar bien rustidas 10 mir. aprox. Añadir el vinagre y la mitad de las pasas. Cocer 1 minuto y añadir ¼ de litro de agua mineral. Cocer durante 10 min más. Rectificar de sal i pimienta. Colar i reservar la vinagreta.

Para la juliana

Cortar la verdura a juliana fina. Podéis usar la mandolina. Disponer la juliana en una vaporera. Cocer la verdura durante 8 mir. si os gusta más cocida más tiempo.

Cocer los langostinos al vapor durante 2 mir.

Para montar el plato primero pondremos la vinagreta caliente con el resto de pasas. Encima poner las verduras, los langostinos. Aliñarlo todo con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Una vez que los Langostinos y julianas vegetales con vinagreta de pasas, zu dienen bereit sind,, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino estilo blanco crianza…

Wein: Àtica 3×3
Bodega: Celler Parató
TUN: Penedès
Varietales: Xarel.lo, Chardonnay, Macabeo
Netz: www.parato.es

Wein: Acústic Blanc
Bodega: Acústic
TUN: Montsant
Varietales: weiß Grenache, Macabeo, Garnacha, Xarel.lo
Netz: www.acusticceller.com

Wein: Blanc de Gresa
Bodega: Olivardots
TUN: Empordà
Varietales: weiß Grenache
Netz: www.olivardots.com

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*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com

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