Durante el verano los vinos blancos son apetecidos por ser ligeramente afrutados y tener un punto de acidez único y refrescante, para hoy os recomendamos: Vino: Blanc de GresaBodega: Vinyes d’OlivardotsDO: Empordà Vino: Bernat Oller Blanc de PicapollsBodega: Oller del MasDO: Pla de Bages Vino: Pdà Picapoll D’acàciaBodega: SolerGibertDO: Pla de Bages Vino: Adernats BlancBodega: AdernatsDO: Tarragona Vino: Bohigas Blanc de BlancsBodega: […]

Read More →

Seguimos recomendado platos de la Escuela de Cocina y Pastelería, Terra d’Escudella… Para hoy: Timbal de sardinas marinadas y pimientos asados con ajoblanco de melón, para poder disfrutar de este plato, necesitaremos los siguientes ingredientes:

Read More →

Madre no hay más que una y no hace falta decir que todo lo que se pueda merecer es poco. Para disfrutar este día tan especial, Sommelier Gourmet os recomienda una selección de espumosos ideales para descorchar en el momento de la comida o cena. Cava: Huguet Gran Reserva Brut Nature Bodega: CAN FEIXES D.O.: CAVA

Read More →